时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开2019年烟叶收购秩序维护工作会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-14 17:14来源:寻甸电视台]


1

8月13日,寻甸县召开2019年烟叶收购秩序维护工作会议。

2

3

会上,县委常委、常务副县长李东华分析了今年全县烤烟形势,他强调,各乡镇(街道)要认清形势,摸清家底,充分认识今年烟叶收购工作面临的困难和问题;要齐抓共管,形成合力,确保今年收购任务全面完成。李东华要求,各乡镇、各部门要抓好涉烟违法行为打击工作,要联合执法、全方位打击,强化责任措施,严格工作纪律,从源头上遏制涉烟违法行为的发生,加大宣传,畅通涉烟违法行为监督举报信息渠道;抓好烟叶中后期管理和烘烤指导,要进一步落实科技管理措施,继续加强烟叶田间管理,进一步抓好防灾减灾,减轻因灾受损,加大烘烤新技术培训指导;抓好烟叶收购前的各项准备工作,严把人员选聘关口,做好入户预检指导工作,摸清底数、做好做细约时定点交售工作,合理确定收购进度,确保烟叶收购工作平稳有序开展,圆满完成今年烟叶收购各项任务指标。

4

5

会上,县烟草专卖局、县烟草公司负责人安排部署了2019年烟叶收购秩序维护工作。塘子、七星、河口、柯渡、鸡街等乡镇街道负责人汇报了2019年烟叶收购秩序维护工作情况,并作表态发言。县直相关单位及各乡镇(街道)负责人参加会议。