时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县农业农村局召开扫黑除恶督导反馈问题整改工作会议
[作者:寻甸县农业农村局政策法规科发布时间:2019-08-13 11:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


全面贯彻落实中央扫黑除恶20督导组督导云南省反馈意见和寻甸县整改方案,持续深入推进全农业行业扫黑除恶专项斗争工作,8月12午,寻甸县农业农村局召开扫黑除恶督导反馈问题整改工作会。局扫黑办成员,局机关相关科室及局属相关单位负责人参加会议。

会议收看全省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议会议强调:一是将中央督导整改与行业专项整治相结合;二是在行业监管方面履行主力主责,落实重点领域依法整治方案;三是将扫黑除恶工作与农业综合行政执法相结合;四是将扫黑办牵头工作与各职能部门的具体工作相衔接。局扫黑办分管领导带头学习《中央扫黑除恶第20督导组督导云南省反馈问题寻甸县整改方案》、《寻甸县农业农村局扫黑除恶专项斗争2019年下半年工作计划》,并对迎接全县第四轮督导作了工作部署,强调局扫黑办、局机关各科室及局属各单位要开展自检自查工作,边查边改,完善台账资料,全面展现农业农村局在扫黑除恶斗争中的工作实效。