时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
中央党校领导到寻甸县考察调研脱贫攻坚工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-12 11:20来源:寻甸电视台]


1

1

8月11日,中央党校<行政学院>经济部副主任曹力率队到寻甸县考察调研脱贫攻坚工作。

2

曹力一行在市委副书记刘智,市政府党组成员、市扶贫办主任周开龙,市人大常委会党组成员、县委书记何健升,县委副书记、县长马郡等市县领导的陪同下前往寻甸瑞驰养殖专业合作社、库森草莓种植专业合作社、云南兴构农业产业发展有限公司等地,实地调研苗鸡、草莓、构树等产业扶贫情况,详细了解产业规模、发展前景、扶贫模式等情况。调研过程中,调研组要求,各产业点要立足自身资源实际,做好产业培育,抓好销售渠道,做到线上线下共同销售,打造属于自己的特色品牌;要集生产、销售、技术于一体,注重经济效益,生态效益与社会效益;各部门要积极支持扶贫产业的发展,保持良好势头,以优质的服务带动更多群众实现就地增收脱贫。