时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201908-146557
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-08-08 10:56
  • 名  称:省市调研检查组到寻甸县开展村综合文化服务中心建管用情况调研检查工作
  • 文  号:
  • 关键字:

1

8月7日,省市调研检查组领导一行到寻甸县对部份综合文化服务中心项目点进行综合性调研检查。

2

省市调研检查组先后到羊街镇甜荞地村委会、七星镇戈壁村委会小新村、河口镇北大营村委会,实地调研检查村综合文化服务中心建设项目建设管理使用综合情况。在各项目点,调研检查组在听取情况汇报后,全面查看了项目点简易戏台、文化活动室、宣传栏建设、设施设备、规章制度、人员配备、管理维护等情况。

3

调研检查结束后,检查组一行在北大营村委会会议室与寻甸县参加人员进行了座谈交流,县委宣传部、县财政局、县文化和旅游局、县教育体育局分管领导分别就寻甸县综合文化服务中心总体情况、资金整合使用情况、文体娱乐活动情况、广电设施及体育器材安装使用情况等进行了汇报。省市调研检查组领导对寻甸县综合文化服务中心项目给予了充分肯定,认为寻甸县综合文化服务中心硬件建设扎实、资金使用规范、特色亮点突出,同时也结合管理制度不健全、设施设备利用率不高、活动记录台账不规范等问题提出具体整改意见。