时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
马郡调研特色产业园区重点项目工作推进情况
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-06 17:18来源:寻甸电视台]

1

8月5日,县委副书记、县长马郡率队调研特色产业园区重点项目工作推进情况,并召开现场办公会,详细了解工程建设进度、项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施,确保重点项目建设强力推进顺利实施。

2

马郡在特色产业园区管委会专职主任孔祥英及相关单位负责人的陪同下,前往金所片区云南恒立标准件等项目建设地,调研推进云南恒立标准件、云南景绘环保建材、锦上锦等6家企业用电困难问题及金所片区建材家具组团土地成本、土地场平有关工作。

3

实地查看项目建设推进情况,听取相关部门及项目负责人的情况汇报后,马郡就项目进展情况提出了具体要求。县直有关部门要加大协调力度,形成工作合力,提升服务水平,一如既往地创优发展环境,为项目建设提供良好保障。分包项目县领导、项目牵头单位负责人要深入一线,进一步加强对项目进展情况的督查指导,积极帮助企业解决实际困难,使重点项目及早竣工运营、投产达效,为寻甸县转型跨越发展提供有力的项目支撑。各项目建设单位要进一步加快项目建设进度,主动对照施工计划研究加快项目进度的措施,明确时限、倒排工期、注重质量、保证安全,全力推进重点项目建设。