时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201907-145846
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-07-30 14:45
  • 名  称:市人大常委会检查指导县人大代表活动阵地建设工作
  • 文  号:
  • 关键字:


1

7月29日,市人大常委会人事代表工委主任艾树祥率队到寻甸县检查指导县人大代表活动阵地建设工作。

2

3

检查组在县人大常委会副主任赵文富及相关部门负责人陪同下到金所街道、仁德街道南钟社区实地查看人大代表工作站、联络室的建设情况。

4

5

5

座谈会上,县人大常委会主任张永萍汇报了寻甸县人大代表活动阵地建设及提升改造工作情况。听取情况汇报后,检查组对寻甸县人大代表活动阵地建设工作给予肯定,认为寻甸县高度重视人大代表活动阵地建设工作,目标任务清晰、工作扎实、成效显著。艾树祥要求,寻甸县要以更高的要求完成人大代表活动阵地建设任务,注重工作成效,落实工作制度,完善工作台账,强化工作创新,突出工作特色,在全市的人大代表活动阵地建设方面做出表率。

6

座谈会由赵文富主持;县人大常委会副主任杨朝旺、羊街镇、金所街道、仁德街道人大主席团负责人参加座谈会。