时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201907-145842
  • 主题分类:医疗卫生机构信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-07-30 14:36
  • 名  称:寻甸县民营医院医联体共建实现新突破
  • 文  号:
  • 关键字:

1

7月25日,寻甸仁康医院与昆明同仁医院共建医联体揭牌仪式在寻甸仁康医院举行,实现了寻甸县民营医院医联体共建的新突破。

2

寻甸卫健委、县第一人民医院、县中医院、仁康医院、昆明同仁医院负责人及曲靖市第二人民医院专家参加揭牌仪式。

3

卫健委负责人为活动致辞,他说,建立协作医院,打造医疗联合体是近年来寻甸县医疗卫生事业走“联大靠强”道路的积极探索和实践,是深化医疗卫生体制改革,实施分级诊疗和双向转诊的现实要求,对加快寻甸县医疗卫生事业的发展,有效解决广大人民群众看病贵、就医难等问题起到积极的推动作用。 

4

昆明同仁医院负责人表示,同仁医院会做仁康医院强大的后盾,与仁康医院加强合作联系,积极为寻甸百姓提供更优质的医疗服务。

5

仪式结束后,医疗专家团在仁康医院开展了义诊活动。