时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸回族彝族自治县2019年招募“三支一扶”大学生资格复审及面试公告
[作者:寻甸县人社局发布时间:2019-07-16 14:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

根据《昆明市人力资源和社会保障局等10部门关于转发省级部门做好2019年高校毕业生三支一扶计划实施工作文件的通知》要求,现将寻甸县招募三支一扶大学生资格复审及面试的有关事项公告如下:

一、资格复审

请考生带好身份证、准考证、毕业证、职业资格证书原件及复印件、《云南省三支一扶人员审批表》(一式四份)参加面试资格复审,有工作单位的请带上单位同意报考证明。

(一)时间2019722日。

(二)地点:寻甸县人力资源和社会保障局就业促进科(寻甸县仁德街道凤凰路12号,联系电话:62665234)

二、面试

(一)面试方式

采用结构化面试,根据岗位数按综合成绩从高到低录用,综合成绩采用如下方法计算:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。面试结束后当场公布面试成绩。

(二)面试的时间及地点

面试时间:2019724 日上午 800 开始。

面试地点:寻甸回族彝族自治县仁德镇第一初级中学。

(三)面试注意事项

1.面试考生需持身份证(户口册)、准考证进入考场;面试人员采用抽签决定面试顺序的方式进行;在面试过程中,面试考生不得泄露自己姓名及家庭成员信息,否则面试成绩无效。

2.保持考场严肃、庄重的气氛,服从工作人员安排,关闭并上交所有通讯工具,不准随意走动,面试结束后自行离开考场。

3.面试考生不准带任何资料和通讯工具进入考场,不准佩戴明显标志,不准穿戴标志明显的衣物,不得违反考场纪律和有关规定,若出现违纪违规行为,一律按作弊行为处理。


   附件:寻甸县2019年招募“三支一扶”大学生进入资格复审名单


寻甸回族彝族自治县三支一扶招募工作领导小组

2019716