时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县人大常委会调研县第三中学建设情况
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-11 10:21来源:寻甸电视台]



1

7月10日,县人大常委会副主任张光凤带领县人大相关委室负责人、专委会委员、人大代表调研县第三中学建设情况。

2

调研组一行在县委常委、副县长董玉国及相关单位负责人陪同下来到县第三中学选址点,实地调研县第三中学选址及建设情况。

3

座谈会上,相关负责人就县第三中学建设情况作了汇报。与会人员围绕新建县第三中学,建设一所90个教学班、约占地18546.71平方米的中学等问题展开讨论,就学校建设用地区位优势、交通便利以及校园环境要求等方面各抒己见,提出了相应的意见、建议。

4

5

在听取汇报和充分讨论后,张光凤表示,学校建设是百年大计,是一项涉及千家万户的民生工程,社会关注度高。教育等部门要充分研究论证,充分考虑解决好建设工作中面临的各种困难和问题,科学规划,加快进度,确保项目扎实有序推进。各相关部门要立足实际,着眼长远,充分调查研究,科学分析论证,注重与城市规划相结合,以建设学习环境优美、教育管理有序、教学质量一流的新学校为目标,扎实做好规划建设工作。教育、财政、发改、规划等部门要认真谋划,加强配合,对项目选址、规划建设方案开展进一步研究,认真解决存在的困难和问题,共同推动全县教育事业向前发展。