时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县组织收听收看昆明市扫黑除恶专项斗争领导小组 2019年第3次会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-09 10:21来源:寻甸电视台]


1

为贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第5次会议及十一届市委常委会议第100次会议精神,安排部署中央督导反馈问题整改工作。7月8日,昆明市召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第3次会议。

2

3

市委副书记刘智出席会议并讲话。他要求,全市各级各部门要认清形势,高位推动,切实增强抓好督导整改工作的责任感紧迫感,深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动,深刻检视问题,认真落实整改;要对标对表,细化措施,以督导整改推动专项斗争不断向纵深发展,确保所有问题真抓真改真落实;要提高站位,强化责任,把督导整改成效作为检验专项斗争成果的重要标准,确保整改落实又严又实、有力有效。

4

会后,县委常委、政法委书记桂明兴就寻甸县当前情况作了工作要求。

5

县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县法院院长那云翔,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,县扫黑办全体人员在寻甸县分会场收听收看视频会。