时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
国家天然气产供储销体系建设专项督查组到寻甸调研
[作者:寻甸县发改局发布时间:2019-07-01 15:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


为深入贯彻习近平总书记关于加强天然气产供储销体系建设的重要指示批示精神和李克强总理等中央领导同志批示要求,国家发展改革委、应急部、自然资源部、生态环境部、住房城乡建设部、市场监管总局、能源局组成联合督查组,在全国开展天然气产供储销体系建设专项督查。7月1日下午,国家天然气产供储销体系建设专项督察组带队省、市相关部门领导到寻甸专题调研中缅天然气管道寻甸段改线项目(以下简称改线项目)。县发展改革局、县应急管理局和先锋镇政府主要领导,县自然资源局、柯渡镇政府相关人员参与了调研。

调研组先后实地调研了柯渡镇可朗村三级高后果区、焊口排查地点和先锋镇白子村小学高后果区。调研过程中,谷有祥、周光华、王荣春等同志向调研组详细介绍了实施改线项目的必要性和迫切性,并表态:县人民政府各有关部门将依法依规的全力支持改线项目建设。项目业主西南管道昆明输油气分公司相关负责人详细介绍了项目的前期工作开展等具体情况。