时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星紧急召开控辍保学工作会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2019-06-10 14:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019年6月8日上午九点半,七星镇紧急召开控辍保学工作会。会议由七星镇党委书记谷照奎同志主持,七星镇分管领导马云杰、九年一贯制学校、中学学校、各村委会党总支书记参加了会议。

图片2

会上,谷照奎同志传达了县委、县政府召开控辍保学相关会议的精神。七星镇九年一贯制学校、中心学校负责人分别介绍了七星控辍保学工作情况,并提出了控辍保学相关措施。

图片1

会议强调,一要提高思想认识,把控辍保学工作作为义务教育均衡发展的重要措施。二要建立相关的工作机制,紧抓双线实人制,层层压实责任,把学生、学生家长、学校、政府等相关部门纳入统一的整体中。三要建立好学生的户档资料,针对学生的情况,一户一户的研究,做好相关工作。

   

                             七星镇

                                         201968日