时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市人大常委会视察组视察我县旅游产业发展情况
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-05-23 08:49来源:寻甸手机报]

521,市人大常委会副主任常敏率视察组到我县视察旅游产业发展情况并召开座谈会。

视察组一行在县人大常委会主任张永萍及相关部门负责人的陪同下,到凤龙湾阿拉丁小镇进行实地视察,详细了解我县旅游产业发展情况。视察过程中,常敏对我县旅游产业发展所取得成绩给予肯定,希望我县发挥旅游文化资源优势,进一步强化措施,扎实推进旅游重点项目建设,提高服务质量,健全配套服务,加大宣传力度,鼓励吸引更多企业投资旅游业,不断把旅游产业做大做强。

座谈会上,县委副书记、县长马郡对视察组一行到我县视察指导工作表示欢迎和感谢,并就我县旅游产业发展中存在的困难和问题作了说明;相关负责人介绍了我县旅游产业发展情况及下一步发展思路;丹彤集团汇报了凤龙湾阿拉丁小镇旅游产业发展情况。(记者 程志雄 陆春艳)