时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县委书记何健升主持召开全县财税工作调研座谈会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-05-10 09:02来源:寻甸手机报]

59日,县委书记何健升主持召开全县财税工作调研座谈会。

会上,县发展改革局、财政局、税务局及市场监督管理局就14月份工作开展情况、存在困难和问题及下步工作打算作了汇报。听取情况汇报后,何健升说,各部门工作思路清晰,重点突出,措施有力,在大家的共同努力下,14月份全县财税工作取得了一定成效。在下步工作中,各级各部门要理顺理清职能,履行好工作职责,主动工作;要把握工作重点,尽锐出战,合力推进。要认真分析当前财税工作形势,突出工作重点,强化工作措施,加大干部培训力度,动员全县财税系统干部职工再接再厉,勇于担当,努力全面完成全年财税工作目标任务。要加强部门的协调对接,提高工作效率,联动推进全县财税工作进一步发展。要以一线调研的工作方式,深入到基层与企业沟通,帮助企业解决难题、促进发展。要认真研究政策,积极争取上级资金扶持,加大招商引资力度和项目培育力度,持续扩大财源规模,实现财税收入稳步增长。(记者 程志雄 陆春艳)