时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县委全面深化改革委员会第一次会议召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-04-22 16:23来源:寻甸手机报]

419日,县委全面深化改革委员会第一次会议召开。

县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任马郡主持会议并讲话,他要求,各级各部门要增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央和省、市决策部署上,把改革开放作为推进各项工作的重要抓手;要围绕县委、县政府的中心工作,把全面深化改革,保障民生结合起来,巩固好脱贫攻坚成效,推动乡村振兴战略及供给侧结构性改革,不断夯实发展基础;要树立责任意识,主动当担作为,当好改革的促进带和实干家;要用好改革督查这个抓手,对照考核办法,认真谋划,推进改革各项工作顺利开展。

会上,马郡与相关单位签订了《寻甸县2019年度全面深化改革工作目标责任书》;会议传达了近期中央和省、市委全面深化改革委员会会议精神,通报了中央扫黑除恶督导组下沉州市督导情况,并就当前扫黑除恶专项斗争工作作安排;会议还听取了全县推进工业供给侧改革、深化党政机构改革等重点改革事项推进落实情况汇报,审议有关改革方案及文件。

县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导及各乡镇(街道)、县直相关单位负责人参加会议。(记者 康志敏 舒菲)