时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县政协视察我县创建全国民族团结进步示范县成果巩固情况
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-04-22 16:16来源:寻甸手机报]

418日至19日,县政协主席肖正坤率队对我县创建全国民族团结进步示范县成果巩固情况进行视察。

视察组先后深入我县多个机关、宗教活动场所、学校、医院等民族团结进步示范创建“九进”活动责任单位,通过听取情况介绍、现场视察、观看视频等方式,详细了解各单位在实施民族经济发展、扶贫攻坚和改善民生、民族文化繁荣、民族关系和谐等方面的主要做法和成效。肖正坤在视察过程中对各个单位在创建工作中取得的成效给予了充分肯定,并与各地负责人讨论分析创建工作中存在的问题及改进措施。

座谈会上,视察组成员在听取全县创建工作开展情况汇报及创建单位交流发言后。围绕创建工作进行积极发言,提出了许多针对性较强的意见和建议,视察组要求,各单位要严格对标对表,查找并补齐创建工作中的不足和缺项、漏项,加大工作力度,确保创建工作有序推进,成效显著。(记者 张朔铭 程志雄)