时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
省委党史研究室调研组到我县调研
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-04-18 09:44来源:寻甸手机报]

416日,省委党史研究室主任苏红军一行到我县调研新时期党史研究开展情况,征求关于加强地方党史工作的意见。

在实地调研和听取情况汇报后,苏红军充分肯定了我县党史研究工作所取得成绩,认为寻甸党史研究工作思路清晰、情况清楚、成效明显。要求寻甸要紧紧围绕党的十九大会议精神,结合本县实际,创新工作思路,认真贯彻落实科学发展观,促进工作的科学、和谐发展;要充分发挥本地特长和优势,加强党的建设,进一步打牢党的执政基础;要一如既往认真做好党史方面的工作,继续收集和充实申报革命老区县的相关史实资料;要突出特色,讲好红色故事,发掘党史资源潜力,建设管理好党史场馆设施及革命遗址等,使之成为爱国主义教育基地、党史教育基地,激发各族人民建设家乡的积极性和创造性,为县域经济社会发展贡献力量。