时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县举行2019年县委理论学习中心组(扩大)第三次学习
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-04-16 09:17来源:寻甸手机报]

近日,我县举行2019年县委理论学习中心组(扩大)第三次学习,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神及中央、省市扫黑除恶专项斗争工作部署。

县委副书记、县长马郡主持集体学习并要求,各级各部门要提高站位,把开展扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治工程,作为一项重大政治任务放在心上、扛在肩上、抓在手上;要敢于担当,做到领导责任再压实、线索排查再深入、整治力度再加大,直面问题、敢于动真、敢于斗争,加强线索摸排核查,加大打击力度,突出“打伞破网”,始终保持扫黑除恶高压态势;要持续做好宣传发动工作,进一步夯实组织建设,牢固树立以人民为中心的发展理念,持续深化扫黑除恶专项斗争;要依靠群众,把开展扫黑除恶专项斗争作为提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重大民生工程,扎实开展好扫黑除恶专项斗争工作,积极维护社会和谐稳定,全面推动经济社会持续健康发展。

会上,相关领导围绕学习主题作重点发言。

县人大常委会主任张永萍、县政协主席肖正坤等县领导,相关单位负责人参加学习。(记者 安福燕 程志雄)