时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开迎接国家卫生县城复审动员会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-04-16 09:16来源:寻甸手机报]

48日,我县召开迎接国家卫生县城复审动员会,对迎接复审工作进行全面安排,动员全县上下迅速行动起来,全力以赴、攻坚克难,做好迎接复审各项准备工作,确保顺利通过国家卫生县城复审。

县委副书记、县长马郡出席会议并讲话,他强调,国家卫生县城复审,是我县2013年获得“国家卫生县城”荣誉称号以来的第二次复审,时间紧、任务重、标准高,全县上下必须做到思想认识到位、行动步调一致,确保复审一举成功。他要求,全县上下要统一思想,提高站位,增强迎接复审的责任感和紧迫感;要突出重点,强化整改,全力以赴打好迎接复审工作攻坚战;要树立大局意识和全局观念,强化责任担当、狠抓任务落实,提振信心、压实责任,确保迎接复审各项工作落到实处。

市爱卫办副主任王根艳到会作指导,要求我县要充分认识爱国卫生工作的意义,明确复审工作的总体目标,对标对表,统筹协调,充分发动群众广泛参与,着力解决影响群众健康的突出问题,巩固好、发展好创建成果。她表示,市爱卫办将继续支持寻甸县国家卫生县城复审工作,加强沟通协调,做好相关技术支持和指导工作。

会上,马郡与相关单位负责人签订责任书;与会人员观看了国家卫生县城复审市容环境短片。

县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导,各乡镇(街道)、县直各部委办局负责人参加会议。(记者 康志敏 陆春艳)