时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开扫黑除恶专项斗争2019年第五次推进会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-04-16 09:14来源:寻甸手机报]

49日,我县召开扫黑除恶专项斗争2019年第五次推进会。

会上,县委副书记、县长马郡传达学习了昆明市扫黑除恶专项斗争领导小组办公会议精神,安排部署了下步扫黑除恶专项斗争工作。他要求,各级各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市委工作要求上来,充分认识督导的重要意义,把扫黑除恶工作作为当前最重要的一项政治任务来抓,迅速开展自查自纠,查缺补漏,做好迎接督导准备工作;要发扬持续作战精神,拧紧发条、卯足干劲,层层传导压力、逐级压实责任,以优异的工作成效迎接中央督导组督导;要突出工作重点、细化工作措施,做到思想认识再统一、工作措施再具体、打击效果再提升、破网打伞再彻底、综合整治再加大、组织建设再强化、宣传发动再深入,推动扫黑除恶专项斗争纵深开展。

会议以视频会议形式召开,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导及相关单位负责人在主会场参加会议;除仁德街道外,其余15个乡镇(街道)在分会场参会。(记者 安福燕 舒菲)