时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
省文化和旅游厅领导到我县调研
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-04-15 09:42来源:寻甸手机报]

412日,省文化和旅游厅副厅长马迎春一行到我县调研公共文化旅游服务工作。

马迎春一行先后来到红军长征柯渡纪念馆、云上乡愁书院,详细了解纪念馆近年来发展情况及今后的发展规划,对纪念馆的氛围营造,马迎春给予了充分肯定,她表示,纪念馆工作对红色精神的传承具有重要作用,今后应当继续加强相关工作,丰富氛围内容,争取将纪念馆的影响力辐射到全省乃至全国。马迎春一行来到县文化中心,深入图书馆、文化馆和美术馆等每一个一线服务窗口及书法、绘画等馆室走访。马迎春表示,图书馆、文化馆等公共文化场所应当在今后继续努力拓展,在做好文化服务工作的同时大力开展各类民间活动,以活动培养文化氛围,培养新一代的文化创作者,以争取获得更多荣誉及更好发展。最后,马迎春一行实地调研了凤龙湾国际旅游度假区阿拉丁小镇。在实地调研和深入走访后,马迎春对寻甸整体公共文化旅游服务工作给予了肯定,她希望我县能继续保持发展势头,加强工作力度,积极求新,让寻甸成为一个充满文化内涵又富有活力的城市,让到过的人都记住寻甸,爱上寻甸。(记者 张朔铭)