时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
甸沙乡召开扫黑除恶专项斗争2019年第七次推进会
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2019-04-13 10:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

4月13日,甸沙乡召开扫黑除恶专项斗争2019年第七次推进会,甸沙乡党政班子、各站办所负责人、各村委会支书参加会议,副县长、县公安局局长、甸沙战区杨智斌到会指导。


会议首先通报了甸沙乡扫黑除恶专项斗争、综合执法治理等当前重点工作情况。杨智斌副县长针对当前甸沙乡扫黑除恶专项斗争工作作出要求:一是必须提升政治站位来看待当前的扫黑除恶专项斗争工作形势;二是履职能力必须提高,一定要杜绝“不会、不敢、不愿”履职的情况发生;三是积极参与力度必须加大,还要进一步做好线索摸排、核查打击工作;四是要把组织、宣传工作紧密结合起来,强化综合治理;五是建立完善的长效机制,紧紧把握规章制度开展扫黑除恶专项斗争工作。


在听取杨智斌副县长的工作要求后,甸沙乡党委书记王家文同志对甸沙乡开展扫黑除恶专项斗争工作作了强调:一要头脑清醒,认识当前形势;二要擦亮眼睛,深入开展线索排查;三要立足实际,做好问题核查;四要拿出抓手,开展综合整治。