时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
鸡街镇召开扫黑除恶专项斗争边督边改工作会
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2019-04-09 17:28来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20190409172654


       4月9日上午,鸡街镇召开扫黑除恶专项斗争边督边改工作会。县委常委、宣传部长王军到会指导,鸡街镇党政班子成员、各站办所负责人、各村支书参加会议。

       县委常委、宣传部长王军传达了4月7日县级扫黑除恶会议精神,对开展扫黑除恶工作进行安排部署并提出工作要求。会议要求:一是政治站位要再提高,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,形成全社会各行业各部门共同参与的大格局;二是工作推进要再有力,对前期工作开展情况、档案、已办案件回头看,加强对扫黑除恶政策知识的学习,提高干部群众的知晓度,深挖彻查问题线索,依法严惩涉黑涉恶案件,做到有案必查、查处必严;三是要加大对软弱涣散党组织的整顿力度,提升基层党组织的服务水平。

                                                                    

                                                                               鸡街镇

                                                                              2019年4月9日