时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201904-135225
  • 主题分类:旅游市场秩序和服务质量信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-04-08 17:06
  • 名  称:寻甸县文化和旅游局召开扫黑除恶第七次工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

寻甸县文化和旅游局召开扫黑除恶第七次

工作推进会



    4月8日上午,我局召开扫黑除恶第七次工作推进会。会上党组书记、局长马媛琳首先传达4月7日在县委召开的“扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议”精神。其次,传达县长讲话精神。最后,传达县委政法委书记关于近期“扫黑除恶”工作小结。

会议要求:一是单位要迅速制定整治方案(文化科、旅游科、文化馆、图书馆要进一步细化工作计划配合执法队完成方案)并于4月9日完成方案初稿,要进一步落实“一把手”工作制,迅速对台账资料进行“回头看”,做到认真检查,再完善。二是对扫黑除恶专项斗争宣传标语口号陈旧内容进行更新更换,要求4月8日必须完成更换。三是全体干部职工要把握形势,提高政治站位,找准问题,补齐短板,继续强化组织领导,做到检查、摸排无漏洞。四是要落实责任,加强与公安机关的联动,继续坚持深挖彻查力度,聚焦薄弱地区,加强行业监管。强化工作纪律,周末实行领导带班制,分组对文化旅游行业继续摸排检查,及时上报摸排检查情况,全体干部职工,要提高认识,坚守工作岗位,没有特殊情况不得请假。