时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
昆明市寻甸县招商引资推介会在山东淄博成功举办
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2019-03-22 16:19来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

进一步加强招商引资宣传推介,加快寻甸县域经济发展,2019年3月19县委书记、县政府县长马郡率队赴山东淄博召开昆明市寻甸县招商引资推介会。副县长马加斌,特色园区管委会专职主任孔祥英、副主任蒋儒坤以及县发改局、自然资源局、投促局主要负责人参加推介会。会议还邀请了淄川区政府党组成员、产业办主任张勇,中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长梁振海,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐熙武,以及淄博市有关企业70余家企业代表参加。

1

会上,寻甸县人民政府副县长马加斌表示,淄博是国家历史文化名城,在这片土地上,曾孕育出光辉灿烂的齐文化,今天,我们带着对淄博的友好情谊,欢聚一堂,举办昆明市寻甸县招商引资山东淄博推介会。衷心的希望通过今天的推介会进一步加强寻甸招商引资宣传推介,搭建淄博、寻甸两地的交流平台,让淄博的更多企业家走近寻甸、了解寻甸、投资寻甸,进一步加深合作,共同发展,实现共赢。

2

寻甸特色产业园区专职主任孔祥英对寻甸特色产业园区陶瓷产业园及投资政策优势等情况做了详细介绍。并表示我们将秉承诚信、互利、共赢的原则,全力为投资者提供全方位、多层次的优质服务,凡是法律允许、政策鼓励入园的企业和项目,我们将在项目入驻、落地建设和竣工投产各个阶段实行全过程跟踪服务,千方百计让客商安心投资,打造效率园区,实现产业的新发展和合作共赢。

3

县委副书记、县长马郡从寻甸的机遇与定位、要素及条件、发展思路、优惠政策等四个方面作了详细介绍。县委副书记、县长马郡强调,寻甸县将努力营造“亲商、安商、富商”的投资环境,秉承诚信、互利、双赢的原则,全力为投资者提供全方位、多层次的优质服务,做到召之能来、来之能办、办之能成,千方百计让客商盈利。招商引资政策实行一企一策、一事一议,提供“一站式”“一条龙”服务;坚持县级领导挂钩联系重大项目、重点企业制度,落实园区“帮办代办制度”,为入园企业提供贴身保姆式服务。真诚希望各界朋友和有识之士到寻甸投资兴业,在有关领域广泛开展交流和合作。相信,只要我们本着以诚相待、互利共赢的原则,双方就一定能够合作成功、实现双赢。

4

会后,寻甸县招商团与山东淄博与会企业家进行了业务沟通和交流。发展是永恒的主题,合作是成功的基石。相信,有山东淄博各相关部门和各位企业家的参与和助力,与及各界的帮助和支持,寻甸一定能够加快跨越发展、推动赶超,实现由农牧业大县向经济强县成功转型。

5


特色产业园区管委会办公室

2019年3月21日