时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开2019年县委党群工作会议
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-03-19 08:49来源:寻甸手机报]


316,我县召开2019年县委党群工作会议。

县委书记何健升出席会议并讲话,他指出,过去一年,全县党群部门围绕中心、服务大局,做了大量卓有成效的工作,特别是广大党群工作者以“一班人”带动了“一层人”,影响了“一群人”,党群干群关系更加密切,党心民心更加凝聚,全县上下思发展、谋发展、抓发展的热情高涨,做到了党建和经济发展两促进两不误。

就做好2019年全县党群工作,何健升要求,全县各级党群部门要突出重点,开拓创新,在履职尽责上做出新贡献,要筑牢防腐墙,严把廉政关,提升震慑力;吃得苦中苦,扛起千斤担,提升服务力;要固本强基,选贤任能,提升组织力;唱响主旋律,凝聚正能量,提升引领力;要增强共识,汇集力量,提升凝聚力;发挥优势,联系群众,提升号召力。党群干部要强化学习,提升水平,在争做表率上展现新形象,要讲政治,争做“两个”维护的表率,勤学习,争做业务精通的表率,用心工作,争做爱岗敬业的表率,用情工作,争做乐于奉献的表率,用力工作,争做吃苦耐劳的表率,用戒工作,争做清正廉洁的表率。要加强领导,落实责任,在干事创业上提供新保障,全县各级各部门必须把加强党的领导体现在党群工作的各方面和全过程。何健升强调,党群工作事关全县工作大局和根本,工作力度只能加强,不能减弱,全县上下要紧紧围绕县第十二次党代会第四次全体会议部署要求,干在实处,走在前列,把全县党群工作提升到一个新水平,为全面推进乡村振兴战略,持续巩固脱贫成效,加快打造“四区一城”,全面建成小康社会作出新的更大贡献。

会上,何健升与部分单位负责人签订了党风廉政建设目标责任书,意识形态工作责任制责任书。县委副书记、县长马郡主持会议。县委副书记周燕安排部署了2019年群团工作、组织工作及人才工作。会议传达了上级纪委相关会议、统战工作会议、宣传部长会议精神,安排部署了2019年全县纪检监察工作、办公室工作、统战工作和宣传思想文化工作。(记者 康志敏 陆春艳)