时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
全县第三次全国国土调查工作推进会议召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-03-18 09:18来源:寻甸手机报]

312日,我县召开第三次全国国土调查工作推进会议,对相关工作进行安排。

会议指出,土地是民生之本,发展之基,通过开展第三次国土调查,摸清各类土地家底,可以为我县今后制定发展思路提供有效的参考依据,各级各部门要充分认识开展第三次国土调查工作的重要意义,全面掌握我县土地利用现状和存在的问题,要加强领导,落实责任,密切配合,确保按时、保质、保量完成各项调查工作。会议强调,第三次国土调查工作涉及面广,时间紧迫,质量要求高,任务艰巨,全县上下要按照县委、县政府的统一安排部署,紧紧围绕全县中心工作,以高度负责的政治态度和责任担当,以只争朝夕、攻坚克难的工作精神,坚决打好第三次国土调查这场硬仗,确保我县调查工作顺利开展。

会上,县国土资源局负责人通报了全县第三次全国国土调查工作进展情况并对相关工作进行了安排部署;调查技术单位讲解了第三次全国国土调查政策及工作内容。(记者 陆春艳)