时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
鸡街镇组织召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2019-03-15 10:59来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20190315105411

  2019年3月14日下午,鸡街镇组织召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议,镇党政领导班子、各站办所负责人及各村支书、主任、副支书参加会议,县委组织部相关人员到会指导。

微信图片_20190315105417

   会上,各党组织书记依次进行抓党建述职,述职主要围绕2018年度抓党建履职情况、存在的问题、下一步工作计划及上年度述职评议考核存在问题整改情况等方面进行述职。个人述职结束后由挂钩联系的领导进行点评,再由党委书记对照工作情况及上年度问题整改情况逐一点评并提出工作要求,参加会议的全体人员再对党组织书记抓党建工作的情况进行考核测评。


                 鸡街镇

                  2019年3月15日