时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201903-130284
  • 主题分类:旅游市场秩序和服务质量信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-03-14 17:08
  • 名  称:寻甸县文化和旅游局开展旅游景区扫黑除恶专项整治排查及宣传工作
  • 文  号:
  • 关键字:


寻甸县文化和旅游局开展旅游景区扫黑除恶专项整治排查及宣传工作


    3月8日至10日,县文化和旅游局班子带领执法大队工作人员到塘子温泉小镇、凤龙湾阿拉丁小镇等景区景点开展扫黑除恶专项整治排查及宣传工作。


    在开展工作中,一是对景区工作人员集中开展扫黑除恶专项斗争相关法律法规政策讲解,鼓励鼓励和引导旅游企业在严守法律红线的同时,踊跃揭发检举一切涉黑涉恶犯罪线索,大力营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,共同维护寻甸旅游环境和谐稳定。二是在景区显著位置张贴扫黑除恶宣传标语,扩大旅游部门扫黑除恶专项斗争的影响力。三是发放扫黑除恶治乱线索排查登记表,让景区工作人员逐项对照进行填写,并签字按手印,确保专项整治排查不走过程,注重实效。