时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开扫黑除恶专项斗争知识学习会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2019-03-11 19:07来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为使全镇干部职工进一步熟知扫黑除恶专项斗争基础知识,提高专项斗争工作开展的实效及精准性。2019年3月11日上午,河口镇召开扫黑除恶专项斗争知识学习会。会议由党委书记马全亮同志主持。全镇干部职工参加。


会上,党委副书记李国雄同志领学,带领全体干部职工深入对扫黑除恶专项斗争正式启动时间、重要意义、总体目标、基本原则等30个应知应会知识点进行学习。


马全亮同志强调,今后每周都会利用例会时间带领大家一起学习,干部职工也要加强专项斗争知识的自学,确保准确、全面地向群众进行宣传,提升人民群众知晓率,使辖区内的群众都能了解扫黑除恶重点打击黑恶势力违法犯罪、黑恶势力“保护伞”的行为表现,从而积极参与到专项斗争中来。