时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇开展扫黑除恶法治宣传教育活动
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2019-03-11 19:03来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,2019年3月8日,河口镇组织司法所、派出所、综治办等部门开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动,活动利用赶集日人员聚集、流动频繁的有利契机,全面强广大群众扫黑除恶专项斗争的法治观念和法律意识。


本次活动采取发宣传单、拉横幅播放音频等多种形式进行。宣传过程中,工作人员向群众发放扫黑除恶宣传单,向群众讲解扫黑除恶的目标和意义,鼓励引导群众群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力、“保护伞”等线索。此次活动吸引了广大群众的关注,共计发放各类宣传资料1500余份。


下一步,河口镇将集全镇之力,协调配合各部门,持续开展扫黑除恶专项斗争宣传,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。