时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
鸡街镇召开2019年驻村帮扶第三次工作例会暨第一季度培训会
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2019-03-08 09:53来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20190308095139


3月7日下午,鸡街镇召开2019年驻村帮扶第三次工作例会暨第一季度培训会。参加会议的有鸡街镇班子成员、各站办所负责人、各帮扶单位扶贫分管领导、全体工作队员和各村支书、主任。                  会议首先对各工作队员为我镇脱贫攻工作付出的努力与帮助表示感谢,希望各工作队员保持工作热情,继续助力鸡街镇乡村振兴事业。随后,传达学习了中共云南省委组织部云南省人民政府扶贫开发办公室《关于继续保持驻村工作队员稳定的通知》(〔2019〕10号)文件、《寻甸回族彝族自治县关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的实施办法》(〔2018〕80号)文件和县驻村工作队员安全教育会议精神,再次强调驻村工作纪律,要求全体工作队员要严格按照驻村工作管理办法规定,严守工作纪律,履行驻村工作职责,配合村委完成好各项工作任务。会上,对全体工作队员进行了安全教育培训,提醒各工作队员在下村入户期间注意安全。最后,各帮扶单位就上年度帮扶成效,各工作队员就上年度驻村履职情况进行了汇报,并对2019年度帮扶工作进行了交流。    

                           

                           鸡街镇党政办

                           2019年3月8日