时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开省级园林县城创建迎检工作会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-03-05 14:56来源:寻甸手机报]

34日,我县召开省级园林县城创建迎检工作会议。

县委副书记、县长马郡出席会议并讲话,他说,创建省级园林县城是深入贯彻习近平生态文明思想、落实绿色发展理念的具体实践,是加强生态建设、改善人居环境、提升县城品位、增强竞争力和吸引力的重要载体,更是寻甸打造四区一城的关键举措。马郡要求,全县各级各部门要提高站位,形成迎检合力,把迎检各项工作做好、做实,站在讲政治的高度,主动担当、全力配合,完成好迎检工作;要坚定信心,抓住迎检关键,把工作再做细、做实,考虑周到,动员全县,营造迎检氛围,让百姓了解创园工作,感受创园以来县城发生的变化。

会上,县住房和城乡规划建设局负责人汇报了园林县城创建迎检准备工作情况;参会人员审核了园林县城创建汇报材料、PPT及迎检方案。(记者 康志敏 舒菲)