时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
昆明市扫黑除恶专项斗争第十四督导组督导寻甸县工作动员汇报会召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-03-04 14:18来源:寻甸手机报]

225日,昆明市扫黑除恶专项斗争第十四督导组督导寻甸县工作动员汇报会在我县召开。

昆明市民政局副局长、督导组组长林华在会上要求,寻甸县要充分认识扫黑除恶专项斗争的必要性、紧迫性、时代性,切实把思想认识行动统一到中央、省委、市委的要求上来,以最坚决的态度,最有力的措施,最明显的战果贯彻落实好近平总书记的重要指示要求,把扫黑除恶专项斗争作为检验政治站位、政治担当、政治能力的重大考验,要勇于作为、敢于担当、真抓实干,确保通过督导,全面提升专项斗争质效水平。

会上,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长何健升汇报了我县扫黑除恶工作开展情况。他要求,全县各级各部门要坚决落实督导工作部署,进一步提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,坚决支持、全力配合督导工作,着力增强接受督导的自觉性和责任感,坚决把督导工作部署落到实处,全力保障督导工作顺利开展,严格按照督导组的要求,真心真意接受督导,实事求是报告工作,主动认领意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,深刻剖析原因,认真制定整改措施。

会议由县委副书记、县长马郡主持。(记者康志敏舒菲)