时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
昆明市(东川区、寻甸县)国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价首次会召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-03-04 14:14来源:寻甸手机报]

227日,昆明市(东川区、寻甸县)国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价首次会召开。

会上,商务部流通产业促进中心副主任、绩效评价组组长赵箭对评价目的、依据、流程及方法作了说明,并提出要求,希望东川区、寻甸县在评价过程中真实、积极提供相关材料,配合好评价组做好相关服务保障工作;评价组成员要按照各自职能分工,做到积极、高效、公正,确保各项评价工作顺利开展。

县委副书记、县长马郡就我县的创建情况进行了汇报,马郡表示,寻甸将全力做好保障服务,确保评价组各项工作顺利开展,并以此次评价为契机,坚持农业农村优先发展总方针,紧扣“369”农业产业体系,持续深化创建成果,加快建设“四区一城”,让广大群众更加充分地享受电商发展带来的“红利”。

会议由省商务厅市场处副处长李智斌主持。(记者 舒菲 程志雄)