时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
先锋镇对辖区内小学、幼儿园进行全方位检查
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2019-02-28 10:21来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

起好调子开好头,学校发展众人谋。2月27日,开学伊始,先锋镇中心学校分管安全领导和教学副校长在校长马加益同志的带领下,利用两天时间对辖区内所有小学、幼儿园的开学工作进行了全方位检查。


检查中重点了解了师生职工到校、课程安排和教材发放情况,督促相关工作人员保障入学的平稳顺利;巡视校园及周边安全和环境卫生,查看食堂管理运行情况,要求切实保障师生饮食安全;关心寄宿生生活,督查在建工程情况。


检查组对存在的问题提出了整改意见和时限要求,对各校、园反映的问题现场进行了探讨解决。从检查情况来看,我镇学校开学工作平稳有序,师生均能以健康积极的心态投入到新学期的工作和学习中来,为新学期学校的发展打下坚实的基础。