时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
功山镇开展2019年科普员工作培训会
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2019-02-27 16:17来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为深入贯彻落实《关于推广科普APP应用的通知》(寻组联发〔201832号)的文件要求及县科协118日召开的2019年科协工作会议精神。2019227日,功山镇组织全镇16个村委会科普宣传员在镇五楼会议室开展2019年科普员工作培训会。

会上科协助理总结了2018年功山镇科协全年工作情况,并安排了2019年的工作内容和业务要求。张敏副镇长对功山科协工作做提出来4点要求:一是持之以恒做好科协工作,在没有待遇情况下依然要坚持做好本职工作;二是加强学习,做好科普传播工作;三是突出成效,实现一个有效的科普推广;四是进一步完善机制,农口部门的业务与农村群众结合。

本次培训会圆满完成,并对“科普中国”应用平台推广工作、加强科普员工作意识起到了很好的推动作用,相信功山镇2019年科协工作在大家的共同努力下会更上一个台阶。

图片2


图片1