时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
【聚焦两会】寻甸县委召开“两会”中共党员大会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-02-22 09:23来源:大美寻甸]

1

      221日,县委召开两会中共党员大会。县委书记何健升出席会议并讲话,他强调,召开党员大会的目的,就是要充分发挥我党的政治优势,加强对两会的领导,充分发挥党员代表和委员的先锋模范作用,团结、引导、带领全体代表、委员和列席人员以当家作主的主人翁姿态,进一步统一思想认识,明确任务要求,圆满完成会议的各项任务。


2


何健升要求,要提高思想认识,增强发展信心,明确自己所肩负的重大使命,以高度的责任感和使命感开好两会;要认真参政议政,积极建言献策,切实履行党员义务,带头讲政治、讲大局、讲团结,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉以党的事业、人民的利益和寻甸的发展为重,全力推动经济社会加速发展;要加强组织领导,严明工作纪律,深入细致做好各项思想政治工作,认真履行职责,遵守会议纪律,确保两会取得圆满成功。

何健升强调,县委坚信,通过模范带头,通过全体代表、委员以及大会工作人员的共同努力,本次两会一定能够顺利完成各项既定议程,开成一次民主团结、求真务实的大会,开成一次凝心聚力、加快发展的大会!