时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进寻甸
寻甸县文联开展2019年“三下乡”书赠春联活动
[作者:寻甸县文联发布时间:2019-02-21 11:11来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


2019121日,寻甸县文联组织县公安文联、县书法家协会本土书法艺术家一行10余人,到倘甸镇开展“三下乡”免费书赠春联活动。作为我县“三下乡”的成员单位,县文联已经组织持续开展义务书赠春联活动二十余年。

时逢倘甸镇乡街子,县文联书赠春联现场人头攒动,赶集的群众欣闻本县的知名书法家义务免费书赠春联,纷纷涌来,请求书法家书赠。书法家们挥毫泼墨,按照群众的意愿和喜好,给群众写好满意的春联。一个下午的时间,书法家们手不停笔,为百姓书赠春联、福字数百幅。集市散去,群众依然留恋请赠,几乎收不了“摊”。拿到春联的群众,笑逐颜开,交口称赞,纷纷表示书赠春联活动很有意义。


IMG_20190121_141848

书赠春联现场

IMG_1442

送福进万家

IMG_0810

书赠春联现场

IMG_20190121_134614

喜获春联的群众