时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县督导组到功山镇督导扫黑除恶专项斗争工作
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2019-02-19 15:46来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

219日,县扫黑除恶专项斗争督导组第一组在组长杨庆国同志带领下到功山镇督查指导扫黑除恶专项斗争工作。督导组先后深入到甸头、菜地、功山等村委会,通过听汇报、查阅资料交谈询问、入户调查民意等形式,对我镇扫黑除恶专项斗争工作进行了全面检查。

督导组在听取镇党委对镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,对我镇扫黑除恶专项斗争工作予以充分肯定一是政治站位高。督导组认为功山镇党委、政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,成立扫黑除恶办公室,实行书记、镇长双组长负责制,压实责任,以抓好脱贫攻坚的精神推动全镇扫黑除恶专项斗争的有序开展;二是宣传氛围浓厚。功山镇充分发挥了辖区各村委会、镇直各单位力量,制作大量宣传标语,并通过扫黑除恶大喇叭、布标、村村通、微信群、QQ、展板等形式开展多样的宣传形成了浓厚的宣传氛围,群众对扫黑除恶的知晓度较高;三是基础工作较扎实。功山镇扫黑除恶专项斗争点面结合,从安排部署、人员配置、经费保障、宣传发动、线索摸排、领导履职等方面,做到重点突出措施扎实责任落实到位效果明显

督导组就我镇扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和不足进行了反馈和指导,并提出了具体要求。下一步,我镇将以此次督查为契机,认真对标对表,照单认领,坚持问题导向,强化措施,狠抓落实,全面推动我镇扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

图片3


图片2


图片1


功山镇党政办公室

2019年2月19日