时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县举办2019年美术馆春节美术书法作品展览
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2019-02-11 20:06来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县举办2019年美术馆春节美术书法

作品展览


由寻甸县文体广电旅游局举办的“寻甸县2019年美术馆迎新春美术书法作品展”将在2月5日(大年初一),在寻甸县美术馆正式开展。

近年来,在寻甸县委、县政府的领导下,文学艺术事业得到了长足发展。美术、书法、等艺术门类均有作品在全国、省、市展览中不断涌现,取得了可喜的成绩。本次共展出美术书法作品123件,其中绘画作品42幅,农民画46件,书法作品35件。作品全部来自我县的16个乡镇,作者都是我县书画界活跃份子,凭着对艺术的热爱,他们以书为心声,画为心迹。美术作品有国画、油画、水粉、水彩等画种;书法作品则涵盖了草、隶、篆、行等多种书体。这次展览作品形式多样,立意新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作,是我县美术、书法、艺术创作的一次全新展示。

展览将从2月5日持续到2月22日,将为我县广大人民群众的文化生活增添一道靓丽的风景,欢迎广大市民朋友前来参观、学习和交流。


2019年美术馆迎新春美术书法作品展


展览厅一隅


二楼绘画书法展厅区域


二楼绘画书法展厅区域


三楼农民画展厅

三楼农民画展厅

一、展览事项:

1、展览地点:寻甸县市民休闲广场文化中心(美术馆展览厅2-3楼)

2、展览时间:2019年2月5日至2月22日

3、开放时间:早上9:00-11:30 下午14:00-17:00

 二、 注意事项:

1、馆内禁止吸烟

2、禁止大声喧哗

3、请勿越过隔离线参观或触碰展品(如有损坏将承担责任追究)

三、组织机构:

主办单位:中共寻甸回族彝族自治县委宣传部

寻甸回族彝族自治县文体广电旅游局

寻甸回族彝族自治县文学艺术界联合会

承办单位:寻甸回族彝族自治县美术馆