时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县举办庆祝改革开放40周年暨迎新春文艺晚会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-02-02 09:25来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

1

      1月31日,寻甸县举行庆祝改革开放40周年暨迎新春文艺晚会。

2

县委书记何健升在晚会上致辞。他代表县委、县人大、县政府、县政协,向40年来关心、帮助寻甸发展的各级各部门和社会各界表示衷心的感谢,向40年来致力于寻甸发展的全县党员干部和各族人民群众致以崇高的敬意!

3

晚会上播放了2018年精彩工作回顾短片。

4

何健升为柯渡镇丹桂村授牌。

5

县委副书记周燕为“脱贫攻坚寻甸在行动”主题原创歌曲获奖代表颁奖。

6

    县人大常委会主任张永萍、县政协主席肖正坤为“寻找梦中的伊甸园·寻甸”主题原创歌曲获奖代表颁奖。

8

县委常委、县委宣传部部长王军主持文艺晚会前的活动。

9


     晚会在唯美的沙画表演《寻甸印记》中拉开帷幕,《在希望的田野上》《情洒扶贫路》《灯火璀璨照春城》《你比亲人还要亲》《春天的故事》《新游春》《走进新时代》 ……一个个具有时代特色的歌舞、独唱、快板、花灯,生动的展现了改革开放40周年的恢弘巨变,精彩的节目演出不时博得现场观众的阵阵掌声。整台节目用欢乐祥和的音符,弘扬主旋律,宣传正能量,展望新时代,充分展示了寻甸人民奋力谱写跨越发展新篇章的精神风貌。

11

10




编审:张涛

责任编辑:廖云晴

执行编辑:王玲

图片:马克军 李继华 马丽

主办:中共寻甸县委宣传部

欢迎投稿,投稿邮箱:dameixundian@163.com