时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
春节慰问暖人心 殷殷关怀显真情
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2019-02-01 16:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

09

春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,寻甸县委常委、县委政法委书记桂明兴和县人民政府副县长陈放带领工作人员开展春节慰问活动,为基层干部职工、退休老干部、生活困难道德模范、困难党员、离职困难村干部、大学生村官送去党和政府的温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

06

07

在慰问羊街镇领导班子时,桂明兴同志肯定了羊街镇2018年的工作成绩并对做好春节期间相关工作提出要求:一是春节将近,羊街镇党委、政府要做好道路交通安全检查。二是要增强忧患意识,结合本镇实际,周密部署,扎实开展好安全生产大检查,确保人民群众过个幸福、祥和的春节。三是要强化工作措施,做好森林防火工作。

11

12

在慰问退休老干部、生活困难道德模范、困难党员、离职困难村干部、大学生村官过程中,每到一处,桂明兴同志和陈放同志都亲切地与他们交谈,叮嘱他们今后遇到困难要及时向当地党委、政府反映,鼓励他们继续发扬先锋模范作用,扬正气树新风。并为他们送去了慰问金和慰问物资。