时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县河口镇开展森林防火及道路交通安全联合大检查
[作者:寻甸县农业局(河口镇农机科)发布时间:2019-02-01 16:18来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019年1月30日,寻甸县河口镇组织林业、派出所、农机、公路管理站、安监站等部门分管领导工作人员在镇党委书记马全亮的带领下,到河口镇各森林防火点、交通安全劝导站检查森林防火及交通安全工作。

检查中,马全亮书记就春节期间森林防火工作及交通安全工作各站点提出了宝贵意见并送达了节日的问候。要求:一是加强组织领导,落实监管责任。全体工作人员要进一步增强大局意识、责任意识,切实加强组织领导,严格落实工作责任,突出重点环节和重点区域监管,确保春节期间森林防火、道路交通安全。是加强值班和值守制度重要上山路口有人值守,各检查点要严防死守,值班人员要及时有效传递信息,领导带队值班,不准有无故脱岗、漏岗行为。是强化宣传,充分利用节日期间的有利时机,对森林防火、道路交通安全及相关法律法规方面进行大力宣传,做到入心入脑,家喻户晓,确保春节期间森林防火安全及道路交通安全。