时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县财政局开展春节前走访慰问退休干部职工活动
[作者:寻甸县财政局发布时间:2019-02-01 15:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

在2019年新春佳节即将来临之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统,体现对退休干部职工的关心,受局党组书记、局长马为良的委托,2019年1月29日至2月1日,局领导班子成员分别组成慰问小组,到20名财政系统退休的干部职工、老党员家中进行节前走访慰问,给他们送去了慰问金和新春的美好祝福。

initpintu_副本2

每到一处,慰问小组的同志与老同志们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活,询问其身体状况,叮嘱他们一定要保重身体。希望老同志们一如既往地关心支持财政工作,在保持身心健康、安度晚年的前提下,充分发挥政治坚定、经验丰富、见解独到的优势,积极建言献策,为财政事业发展共同努力。

退休老同志们纷纷表示感谢单位领导和同事们的关心,今后他们将一如既往地关心、支持财政工作发展,并祝愿财政工作在新的一年 “更上一层楼”。