时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县倘甸镇召开2019年春季重大动物疫病防控工作部署会
[作者:寻甸县农业局(倘甸镇兽医科)发布时间:2019-02-01 11:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


2019年1月29日,寻甸县倘甸镇组织召开2019年重大动物疫病防控工作部署会,全镇12个村委会支部书记、防疫员及兽医站全体成员共33参加会议,会议由分管领导镇人大主席赵勇主持

会议对倘甸镇2019年春季重大动物疫病防控工作进行了具体安排部署一是认真做好重大动物疫病的免疫工作猪瘟、口蹄疫、高致病性禽流感、猪高致病性蓝耳病、免疫密度达100%;严格遵守操作规程确保免疫质量,真实、准确、完整记录养殖档案按时上交。二是要求做好疫情普查、消毒灭源、动物疫情监测工作,圆满完成倘甸镇2019年的春季防疫工作。三是对于农户不配合工作和不愿意打疫苗的,应做好宣传劝说,并做好记录工作。四是春防时间从1月29日至3月31日结束。

上,主席代表镇人民政府与各村委会签订重大动物疫病防控责任书。