时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
县委常委、宣传部王军部长到鸡街镇开展 春节慰问
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2019-01-31 12:07来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20190131115903


春节将至,为充分体现县委、县政府对镇领导班子、农村困难党员、困难离职村干部及困难群众的关怀,确保全镇干部职工、广大困难党员、困难离职村干部及困难群众过一个温暖、祥和的春节。1月30日,县委常委、宣传部长王军专程到鸡街镇开展慰问活动。

期间,王部长与鸡街镇班子召开了座谈会,并给全镇干部及广大人民群众带来了县委、县政府的温暖和祝福。之后,逐户登门看望了1名困难党员、1名困难离职村干部和2户困难群众,与他们促膝长谈,给他们送去了新春的祝福和问候。大家纷纷表示感谢,感谢党和政府送来的温暖和深情厚意。

下一步,我镇将在全镇积极开展春节慰问工作,通过深入贫困党员、离职困难村干部及困难群众家中开展送温暖活动,真正地把党和政府的关爱送进千家万户。



         鸡街镇

       2019年1月30日