时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
寻甸国土局帮扶干部深入扶贫挂钩点开展春节慰问活动
[作者:寻甸县国土局发布时间:2019-01-30 20:53来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为持续巩固县委“深入一线、固本强基、巩固成效”专项行动的成果,确保困难群众度过一个欢乐祥和、幸福温暖的新春佳节,寻甸县国土局全体帮扶干部带着浓浓的情意和深深的祝福,先后到扶贫挂钩点功山白龙和鸡街拖姑开展新春慰问活动。

2019124 功山白龙村委会

慰问中,帮扶干部为贫困户送去新春的祝福和问候,送去米、食用油等生活用品。并与贫困户欢聚一堂,了解他们的近期身体状况、节日物资准备、冬季取暖等情况。帮扶户们纷纷表达了对党、政府和帮扶干部真挚的感激和谢意,他们决心一定会勤劳致富,积极生活,在幸福的道路上越走越远,不辜负党委政府的期望。

2019129  鸡街拖姑

通过走访慰问活动,让困难群众切实感受到党和政府的温暖,进一步密切了党群关系,增进了帮扶干部与贫困户的感情,筑起了巩固提升脱贫成效亮丽的风景线。

寻甸回族彝族自治县国土资源局

2019130