时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
鸡街镇组织召开第三届人民代表大会 第三次会议
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2019-01-24 11:57来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

鸡街镇人代会照片1

鸡街镇人代会照片1

鸡街镇人代会照片2

鸡街镇人代会照片2

鸡街镇人代会照片3

鸡街镇人代会照片3

1月23日下午,鸡街镇组织召开第三届人民代表大会第三次会议,会议听取和审议了镇人民政府镇长所作的《鸡街镇人民政府工作报告》和人大主席所作的《鸡街镇人大主席团工作报告》。

大会实事求是的总结了镇人民政府一年来所做的各项工作和取得的成绩,找准了存在的问题,提出了2019年工作思路及目标。

会议认为,一年来,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,镇人民政府团结和依靠全镇广大干部群众,聚焦脱贫摘帽中心,科学统筹稳增长、调结构、促改革,紧紧围绕经济社会发展、基础设施建设、城乡统筹、社会民生等工作,真抓实干、锐意进取,全面决战决胜脱贫攻坚,经济社会发展呈现出良好态势

会议指出,2019年政府工作的总体思路,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,坚持抓基础、短板、强优势、保目标、惠民生”的具体工作方案,以稳增长、调结构、转方式为主线,加快推进农业农村、乡村治理体系和治理能力现代化,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村振兴的新篇章。

会议号召,全镇各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,紧紧团结和依靠全镇广大干部和人民群众,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、顺势而为,为圆满完成2019年各项目标任务、开创崭新局面,建设富强、民主、文明、和谐、美丽、生态的鸡街而努力奋斗!

                              鸡街镇

                          2019年1月24日