时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开2019年扫黑除恶专项工作会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2019-01-23 14:21来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019121日,河口镇组织召开2019年扫黑除恶专项工作会会,全体干部职工、各村党总支书记及村委会主任共100余人参加会议。会议由党委书记马全亮同志主持。

会上,派出所副所长赵坤同志首先传达了县扫黑除恶会议精神,结合我镇实际做出了强调:一是广泛深入宣传发动,做到全覆盖;二是排查梳理形成常态,做到无盲区;三是强化涉黑案件侦办,做到零突破;四是加强基层组织建设,做到强堡垒。

之后,党委书记马全亮同志强调,全镇要按照县扫黑除恶专项斗争2019年第一次推进会议精神,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,充分调动广大群众的积极性和主动性,积极投入扫黑除恶专项斗争:一是统一思想,提高认识。深刻认识到这是推动平安建设、维护社会稳定的现实要求;二是迅速传达,狠抓落实。通过驻村队员、党员干部上户宣传,将扫黑除恶会议精神和相关要求传达到位;三是聚焦要点,精准发力。要严格对准扫黑除恶11类情形,逐村逐组逐户进行摸排梳理,掌握并上报经核实的问题线索,规范台账资料管理,将工作全面铺排。